Творожные палочки «Вамши»

Девочки, сегодня мы подобрали для вас рецепт мучного творожного блюда . Творожные палочки обжариваются в масле. Получается вкусный и сытный десерт.

Наш рецепт рассчитан на 40 штук, ориентируйтесь на количество, нужное вам.

Нам понадобится: 

Сливочное масло — 300 гр
Мука в/с — 1 стакан
Творог — 300 гр
Сахарная пудра — 70г
Гхи (для жарки) — 100 гр (можно использовать растительное масло, если нет топленого масла)

Приготовление: 

1. шаг: Из сливочного масла, муки и творога замешиваем тесто, ставим в холодильник на 2-3 часа.

2. шаг: Раскатываем пласт толщиной 1 см, нарезаем так, чтобы получились четырехгранные палочки, длиной 6-8 см.

3. шаг: Обжариваем в масле до темно-золотистого цвета, откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло. После того как стечет масло, обваляем палочки в сахарной пудре.

Творожные палочки готовы!