STILISTIKA CHANNEL
ЗВЕЗДЫ
ПСИХОЛОГИЯ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
СТИЛЬ ЖИЗНИ
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Регистрация







Пользовательское соглашение



ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

 Настоящее Пользовательское соглашение, именуемое в дальнейшем Соглашение, регулирует отношения по пользованию WEB-сайтом в сети Интернет с адресом https://stilistika.kz, именуемом в дальнейшем «Сайт», Пользователем, именуемым в дальнейшем «Пользователь», прошедшем либо не прошедшим регистрацию на Сайте.

Соглашение является официальным и публичным предложением ТОО «STILISTiKа», далее именуемым «Компания». Согласно законодательству Республики Казахстан Соглашение является публичным договором присоединения. Совершение Пользователем любых действий (в том числе просмотр страниц) на Сайте означает присоединение его к данному Соглашению на условиях Соглашения и равносильно подписанию двухстороннего Соглашения с Компанией.

Соглашение действительно все время, пока официально и открыто размещено на Сайте.

 

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 

В Соглашении используются термины, имеющие следующее значение:

Аккаунт – учетная запись Пользователя, которая хранит данные Пользователя для входа на Сайт, как правило, состоит из имени и пароля, а также других данных, отличающих одного Пользователя от других;

Компания – владелец Сайта, Товарищество с ограниченной ответственностью «STILISTiKA», юридическое лицо, созданное по законодательству Республики Казахстан и зарегистрированное по адресу: 010000, г. Астана, проспект Республики, д. 34А, офис 700;

Применимое право – законодательство Республики Казахстан, которое применяется к отношениям Сторон по Соглашению, а также к спорам между Сторонами, вытекающим из Соглашения и в связи с ним;

Пользователь – физическое лицо, на компьютере (смартфоне, планшете) и в браузере которого открыт Сайт;

Герой (Героиня) – физическое лицо-участник Преображения;

Преображение – изменение, превращение, видоизменение Героя (Героини) при помощи изменения стиля одежды, макияжа, прически;

Профессионал – специалист, имеющий профессиональный опыт в той или иной сфере деятельности, включенный в базу Профессионалов сайта;

Партнер – бренд (магазин) одежды, обуви или другого товара;

Сайт – сайт в сети Интернет www.stilistika.kz, включая все уровни указанного домена, как функционирующие на дату присоединения к настоящему Соглашению, так и запускаемые и вводимые в эксплуатацию в течение всего срока работы Сайта, администратором и владельцем которого является Компания;

Товарный знак – товарный знак «STILISTiKA», а также иные товарные знаки, зарегистрированные на Территории и (или) в иных юрисдикциях;

Территория – территория Республики Казахстан.

В случае, если в Соглашении используются термины, не указанные в настоящей статье «Термины и определения», то они подлежат использованию и толкованию в соответствии с Применимым правом, документами Компании, размещенными на Сайте, обычаями делового оборота, сложившимися в сети Интернет.

 

  1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 

2.1. В соответствии с Соглашением Компания оказывает Пользователю безвозмездные Услуги по предоставлению возможности заходить на Сайт для просмотра Преображений, новостей, базы Профессионалов и Партнеров и др.

2.3. Зарегистрировавшись на Сайте, Пользователь дает свое согласие на получение обновленной информации, информационных сообщений с последними новостями, новыми предложениями, специальными предложениями и объявлениями о продаже товаров, а также информации о новостях и предложениях партнеров Компании посредством электронной почты.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1. Компания имеет право:

а) прекратить деятельность по требованию государственных органов, судов, правообладателей объектов интеллектуальной собственности;

б) временно приостановить оказание Услуг по техническим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин;

в) при необходимости изменять Соглашение, а также иные условия использования Сайта в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователями, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте;

г) ограничить пользование сайтом любого пользователя;

д) удалить любой материал, размещенный пользователем, который, по ее мнению, нарушает Соглашение, другие правила сайта, законы Республики Казахстан или авторские права третьих лиц.

3.2. Компания обязуется обеспечить круглосуточную работу Сайта, его техническую поддержку, за исключением перерывов для проведения необходимых профилактических и ремонтных работ.

3.3. Пользователь имеет право на круглосуточный доступ к страницам Сайта.

3.4. Пользователь обязуется:

а) соблюдать Соглашение, а также иные правила по использованию Сайта, которые время от времени может вводить Компания, а также своевременно и регулярно знакомиться с новыми редакциями Соглашения;

б) не предпринимать действий, направленных на подрыв сетевой безопасности либо нарушение работы сайта;

в) не осуществлять действия, которые препятствуют нормальной работе Сайта;

г) не размещать информацию, прямо или косвенно нарушающую действующее законодательство Республики Казахстан, а также прямо или косвенно призывающую к нарушению действующего законодательства Республики Казахстан другими пользователями сайта;

д) не размещать материалы, нарушающие закон об авторском праве или подпадающие под понятие «плагиат»;

е) не использовать сайт в мошеннических или других преступных целях, а также не использовать сайт для размещения ложной информации, рассылки спама или рекламных материалов.

 

  1. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

4.1. Компания является правообладателем Сайта, включая программное обеспечение, обеспечивающее его функционирование, в том числе доменного имени www.stilistika.kz, всех материалов Сайта, в том числе Товарного знака, портфолио Преображений, а также иных объектов интеллектуальной собственности, которые будут вводиться в эксплуатацию в процессе работы Сайта/оказания Услуг Компанией (далее вместе – «Объекты интеллектуальной собственности»).

4.2. Пользователь не будет использовать Объекты интеллектуальной собственности Компании без ее разрешения, а также не будет использовать обозначения, сходные до степени смешения с Товарным знаком Компании.

4.3. В случае, если какой-либо из материалов, размещенных на сайте, нарушает авторские права Пользователя, ему необходимо связаться с администрацией Сайта. В случае, если авторские права были нарушены, материал будет немедленно удален с сайта.

 

5.УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

5.1. Любая информация, которую предоставляют Пользователь и Компания друг другу, а также логин и пароль Аккаунта, является конфиденциальной информацией и на нее распространяются условия конфиденциальности Компании, изложенные ниже. Условия конфиденциальности регулируют процесс сбора и обработки конфиденциальной информации.

5.2. Информация, которая не считается конфиденциальной для целей настоящего Соглашения: информация о Компании, Сайте, находящаяся в общедоступных источниках, а также информация, которая обозначена Компанией как не конфиденциальная.

5.3. Пользователь соглашается, что, используя Сайт, он добровольно передает конфиденциальную информацию Компании, которая необходима для регистрации Аккаунта, а также соглашается на то, что Компания может обрабатывать, в том числе передавать конфиденциальную информацию третьим лицам, исключительно с целью оптимизации оказания Услуг.

5.4. Пользователь соглашается, что Компания может использовать предоставленную конфиденциальную информацию в следующих случаях:

а) для предоставления персонализированной информации об Услугах;

б) для обеспечения оказания Услуг, улучшения, тестирования, мониторинга оказания Услуг;

в) для создания и тестирования новых продуктов;

г) для диагностирования или устранения технических проблем Сайта;

д) для информирования о специальных предложениях, акциях Сайта.

5.5. Компания может передать конфиденциальную информацию Пользователя компаниям, входящим в одну группу (аффилированные лица), и третьим лицам, не связанным с Компанией. Такие лица могут использовать конфиденциальную информацию Пользователя путем оказания помощи в предоставлении Услуг, улучшении Услуг, включая анализ статистических данных оказанных Услуг.

5.6. Пользователь соглашается, что его конфиденциальная информация может быть передана третьим лицам в случае уступки прав и обязанностей Компанией по Соглашению или продажи долей участия в Компании. При этом покупатель долей участия или правопреемник Компании по настоящему Соглашению будет уважать обязательства в отношении конфиденциальной информации, принятые Компанией на себя в соответствии с Соглашением.

5.7. Конфиденциальная информация хранится Компанией до момента ликвидации Аккаунта Пользователя, после чего конфиденциальная информация автоматически уничтожается.

5.8. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность логина и пароля, необходимых для получения доступа к Аккаунту. Пользователь обязуется использовать уникальный пароль для доступа к Сайту, который не должен повторяться с паролем Пользователя для доступа к другим системам, в том числе в сети Интернет.

5.9. Все действия, осуществленные на Сайте, в системах, обеспечивающих функционирование Сайта, с использованием логина и пароля Пользователя, считаются осуществленными Пользователем. Компания не несет ответственности за несанкционированное использование логина и пароля Пользователя третьими лицами, а также за несанкционированный доступ к Аккаунту. Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные убытки с его Стороны, а также со стороны Компании, ставшие следствием действий, совершенных с использованием логина и пароля Пользователя без его разрешения, которые явились причиной халатности Пользователя по использованию и хранению пароля и логина.

5.10. Компания не имеет доступа к Аккаунтам. Все пароли хранятся в зашифрованном виде и не доступны для прочтения Компанией или ее сотрудниками.

5.11. Компания и Пользователь не вправе использовать конфиденциальную информацию в целях извлечения прибыли вне рамок исполнения своих обязательств перед другой Стороной по Соглашению.

5.12. Обязательства об охране конфиденциальной информации в соответствии с положениями Соглашения действуют независимо от срока действия Соглашения.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

6.1. Компания освобождается от всякой ответственности перед Пользователем в случае:

а) недобросовестного или неправильного использования Пользователем Сайта, в том числе с нарушением требований Соглашения;

б) ошибок Сайта, перерывов в работе Сайта, иных дефектов в деятельности Сайта, возникшие не по ее вине;

в) несанкционированного использования логина и пароля Пользователя третьими лицами;

г) за любой ущерб, являющийся результатом неправомочного вторжения третьей стороны, повлекшего изменение информации, размещенной на Сайте;

д) за любой прямой или косвенный ущерб вне зависимости от причины или причин, вызвавших его, его природы, происхождения и последствий. В данном случае имеются в виду потеря прибыли, клиентов или данных, а также любые другие материальные потери, понесенные вследствие посещения Сайта, использования Сайта или невозможности его посещения, а также вследствие доверия к любой информации, прямо или косвенно полученной на Сайте.

6.2. Компания не дает гарантий, за исключением прямо предусмотренных Соглашением, и не несет ответственности за несоответствие оказанных Услуг конкретным целям и/или ожиданиям Пользователя.

6.3. Пользователю запрещается копировать программное обеспечение Сайта, модифицировать его, создавать производные работы, изменять его концепцию или компоновку или пытаться каким бы то ни было образом обнаружить исходный код. Также запрещается модифицирование программного обеспечения или использование модифицированного программного обеспечения, в каком бы то ни было виде, в частности с целью получения неправомочного доступа к службе или для доступа на веб-сайт через иной интерфейс, нежели тот, который предусмотрен Сайтом.

6.4. Пользователь несет ответственность за достоверность передаваемых Компании персональных данных.

6.5. Компания не несет ответственности по возможным рискам и условиям безопасного использовании товара (работы, услуги), а также за сетевые атаки или взлом Сайта (в том числе, но не ограничиваясь), сбои в работе Сайта вызванные техническими причинами. 

6.6. Изображения и тексты, опубликованные на сайте stilistika.kz защищены авторскими правами. Любое использование материалов возможно только с письменного разрешения ТОО «STILISTiKA».

6.7. Размещая любую информацию на сайте, пользователь отказывается от прав на нее, сохраняя при этом ответственность за нее.

6.8. Все материалы, размещаемые на сайте, отражают исключительно личное мнение пользователя, разместившего их. Компания не несет ответственности за достоверность, правдивость или уникальность размещаемой пользователями информации.

 

  1. ФОРС-МАЖОР

 

7.1. Компания и Пользователь освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Соглашению, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

7.2. Под обстоятельствами непреодолимой силы для целей Соглашения понимают чрезвычайные события, происшествия, явления, наступившие помимо воли и желания Сторон, действие которых Стороны не могли предотвратить мерами и средствами, которые оправданно и целесообразно ожидать от добросовестно действующей Стороны, и которые препятствуют исполнению обязательств Сторон в связи с Услугами. К таким обстоятельствам относятся, в том числе, война локального, регионального или мирового характера, революции, забастовки, стихийные явления, пожары, природные катастрофы и катаклизмы, эпидемии, сбои в телекоммуникационных и энергетических сетях, действие вредоносных программ, а также недобросовестные действия третьих лиц, выразившиеся в действиях, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программно-аппаратного комплекса любой/каждой из Сторон и иные чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства, не зависящие от воли Сторон и делающие невозможным исполнения обязательств Пользователя и Компании по настоящему Соглашению.

7.3. В период действия обстоятельств непреодолимой силы выполнение обязательств Сторон друг перед другом приостанавливается, санкции за неисполнение требований Соглашения не начисляются, за исключением обязательств, незатронутых обстоятельствами непреодолимой силы. Наступление обстоятельств непреодолимой силы при условии, что приняты установленные меры по извещению об этом другой Стороны, продлевает срок исполнения обязательств Сторон друг перед другом на период, по своей продолжительности соответствующий продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы и разумному сроку для устранения их последствий.

 

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ
    И ПРЕКРАЩЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ

 

8.1. Настоящее Соглашение вступает в силу и применяется к отношениям Сторон автоматически с момента открытия Сайта и действует без ограничения периода времени, пока Стороны по обоюдному согласию не прекратят действие Соглашения или одна из Сторон не уведомит другую Сторону об одностороннем отказе от Соглашения.

8.2. Время от времени будет возникать необходимость изменения Соглашения, поэтому Компания сохраняет за собой право на такое изменение. В случае несогласия с внесенными изменениями Пользователь вправе отказаться от Услуг.

 

  1. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

9.1. Соглашение составлено, а также толкуется в соответствии с Применимым правом и во всем, что прямо не урегулировано Соглашением, применяется Применимое право без учета его коллизионных норм. Отношения, вытекающие из Соглашения или связанные с ним, регулируются Применимым правом.

9.2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в отношении Соглашения и в связи с ним, будут по возможности разрешаться путем проведения переговоров и консультаций между Сторонами.

9.3. Если спор не разрешен в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента получения уведомления о споре одной из Сторон, он подлежит окончательному урегулированию межрайонным экономическим судом города Астаны в соответствии с гражданским-процессуальным законодательством Республики Казахстан.

 

  1. УСТУПКА ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ

 

10.1. Компания вправе уступить или иным образом передать свои права и обязательства по Соглашению любому третьему лицу без разрешения Пользователя.

 

  1. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

 

11.1. Соглашение, а также иные документы о Сайте и Услугах, размещенные на Сайте, содержат полный объем договоренностей между Сторонами.

11.2. В случае, если одно или ряд положений Соглашения будут признаны недействительными, все остальные положения остаются в полной силе.

11.3. Данная версия Договора является текущей и заменяет все предыдущие.

О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.