ТОП-10 трендовых купальников 2017





Этим летом в тренде рюши и объёмные воланы, невероятные цветовые гаммы, яркие геометрические и растительные принты, закрытые купальники и мини-бикини, модели с оригинальными вырезами и многое другое. Что не маловажно, те купальники, что мы представим вашему обзору, есть в продаже на рынке Казахстана.

Халтер 

Одна из самых оригинальных идей этого сезона.  Особенность халтер – воротник, который  одевается через шею и соединяет зону декольте и женскую шею.  Такой купальник отлично подчеркивает линию плеч, и,  конечно,  линию груди. Дизайнеры предлагают халтеры в различных исполнениях – от монохромных вариантов до этнических мотивов и  принтов сафари.

Спорт шик

В этом году  в коллекциях особое внимание было уделено моделям купальников в стиле спорт шик.  Акцент был сделан на практичности и комфорте моделей, но при этом их отличает стильный модный дизайн и разнообразие ярких расцветок. Здесь присутствуют практически все оттенки неона - от ярких лайма и лимона до модного электрика.

Кружевные купальники

Самое соблазнительное украшение купальника - это кружево, поскольку оно стирает грань между пляжной одеждой и будуарным бельём. В этом сезоне слитные купальники украшают роскошным кружевным полотном, а раздельные купальники декорируют кружевными вставками в верхней и нижней части.

Танкини

Еще одна ультрамодная новинка будущего сезона – отличный вариант для девушек, которые хотели бы прикрыть верхнюю часть от палящего солнца.  Топы предлагаются самых разнообразных фасонов, в том числе укороченные с прозрачными рукавами. Не менее разнообразна и цветовая гамма этих моделей – от классических черно-белых до всевозможных оттенков неона.

Мини бикини

Это совершенно не новая, но вновь влетевшая на пик популярности модель купальника. Идеальный вариант для приёма солнечных ванн.  Тенденция нового сезона – сочетание  верха и низа разных цветов. При этом это может быть однотонное или насыщенное принтами исполнение. Выбор зависит и исключительно от предпочтений девушки.

Купальники с высокой талией

Практически все дизайнеры пляжной недели моды показали раздельные купальники с высокой линией талии. Самые соблазнительные модели украшены боковыми вырезами, перемычками, шнуровкой, прозрачными вставками. Завышенная талия обладает моделирующим эффектом. Такие плавки подходят для девушек плюс сайз, поскольку способны скрыть мелкие недостатки фигуры и подчеркнуть линию талии. На стройных девушках плавки с высокой талией также будут смотреться великолепно.

Рюши, оборки, воланы на купальниках

Движущиеся рюши, оборки и воланы вносят нотки сексуальности во время движения. А самое эффектное расположение динамичного украшения находится на бёдрах и на груди. В тренде купальники с воланом на плечах. Обладательницам маленькой груди будут по душе объёмные рюши в зоне декольте, струящиеся в несколько ярусов. Такие модели выглядят очень мило, трогательно и нежно.

Монокини

Модный купальник монокини обязательно имеет декоративную отделку, которая может быть с завязками, вышивкой, нашивками, с рюшами, драпировкой, оборками, с запахом.

Вязаные купальники 

Вязаные купальники невероятно женственны и сексуальны. Выбирать есть из чего: вязаные трикини, закрытые купальники, бикини, модели со стрингами или шортами.

Хит сезона - пландж

Лучшая находка этого лета — сплошной купальник пландж с глубоким вырезом впереди. Plunge в однотонном исполнении выглядит очень эффектно и соблазнительно, а с рисунками — мило и женственно.

Не забудьте при выборе модного купальника учесть все его нюансы, дабы он подчеркивал достоинства и скрывал недостатки, обширность выбора нам это позволяет. Желаем вам всегда быть неотразимыми, волнующими мужской глаз, потрясающими женщинами!

Автор статьи
STILISTiKA
5
5
Всего постов: 168
Подписчиков: 0

Теги:
мода
стиль
красота
купальники
лето


Поделиться:
Комментарии 0
Просмотров 154
Понравилось 5
Все статьи автора
О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.