Секс на первом свидании.





Пожалуй, это одна из самых противоречивых тем для обсуждения между мужчинами и женщинами. Сколько уже было сказано о сексе на первом свидании, сколько «за» и «против». Однако в подобной ситуации каждую девушку начинают терзать сомнения. Наш редактор провела небольшой опрос среди мужчин, дабы расставить все точки над i.

Для начала давайте уточним, мужчины и женщины воспринимают секс на первом свидании по-разному. Женская ассоциация – романтика и любовь, мгновенная роковая страсть. Мужская – приятные ощущения и достижение цели. Для нас девушек, важно к сексу подготовиться, важно, как к нам будет относиться мужчина, если мы скажем «да», и какое будет отношение в случае отказа.

Вопреки, самому распространенному мнению о том, что все мужчины за быстрый секс, и им только это от нас и надо, молодые люди, среди которых мы провели опрос, совсем иного мнения. Если, разумеется, это касается длительных серьезных отношений.

Талгат, 35 лет

Может быть лет 10 назад, когда мне было 25 лет, я был бы только рад этому (сексу на первом свидании - прим. ред.), но сейчас я уже стал более разборчив. С возрастом ты не спишь со всеми подряд, ты смотришь на девушку как на личность, пытаешься понять, а будет ли она тебе интересна, получишь ли удовольствие от общения с ней. Если вдруг она тебе не понравится, ваши пути разойдутся. На первом свидании трудно понять какой человек. Я был знаком с девушками, которые казались мне поначалу богинями, и с которыми впоследствии мне стало скучно через месяц и мы перестали общаться. Были свидания, после которых был секс, и честно говоря, от этого остался неприятный осадок на душе.

Евгений, 37 лет

Я думаю, секс на первом свидании обесценивает женщину, снижает ее ценность как человека для жизни и серьезных отношений, но опять же, в принципе, если отношения в дальнейшем сложатся, то можно и забыть о том, что все так легко далось. Мужчина если захочет, может переместить это в серьезные отношения, но, как правило, это редкость, скорее всего ничего в дальнейшем не получится. Ну, если серьезных отношений как бы и не надо обоим, то не стоит заморачиваться, тогда секс - это нормально для обеих сторон.

Егор, 27 лет

При определенных ситуациях это нормально, если, например, обе стороны не хотят развивать в дальнейшем эти отношения, и это только на одну ночь. Но для серьезных отношений на первом свидании секс недопустим, это только помешает. Разумеется, парню это сначала понравится, но он будет считать ее в таком случае легкодоступной, по-другому будет к ней относиться. Не будет осуждать, просто слишком для него это легкая добыча. Мужчине нужно добиваться, от завоевания, как правило, больше эйфории. Я считаю нужно придерживаться золотой середины, не тянуть слишком долго, если этого хотят оба, но не на первом свидании точно, потому что это помешает дальнейшему развитию отношений.

Диас, 23 года

Ну, вот я считаю, что первое свидание должно быть как в Советском союзе (смеется). Прогуливаясь где-нибудь, никакой дороговизны. Ну и в конце свидания проводить домой и оставаться терпеливым в чувствах. Но и не быть тихоней. Ну, а быть сексу или не быть решает каждый. Я так вот вижу первое свидание.

Сергей, 42 года

Я только «за». Но мне и не 30 лет. В моей жизни было столько женщин, сколько нет у тебя (обращения к редактору) волос на голове (смеется). Из них запомнились только те, с кем хорошо было в постели и непринужденно в общении. Мне нужно сразу понять, насколько женщина раскованно ведет себя ночью. Если она прекрасный человек, но в постели, извините за выражение, бревно, что сказать... лучше понять это на первом свидании и не тратить на нее свое драгоценное время и деньги.

Даурен, 29 лет

Я не романтик, мне кажется этим все сказано (смеется). В первую очередь, любой мужчина хочет получить подтверждение тому, что пригласил вас не зря, что он неотразим, что произвел впечатление. С одной стороны, совсем не обязательно этим подтверждением должен стать секс на первом свидании. С другой - не стоит затягивать только потому, что «это неприлично», или «надо его помучить, чтобы понял, какое сокровище ему достанется». Я считаю, что если секс на первом свидании и не обязателен, то на втором-третьем нужен как воздух, если этого не случилось в последующие несколько встреч, то и время на подобные отношения терять незачем.

А как считаете вы?

Автор статьи
STILISTiKA
46
46
Всего постов: 168
Подписчиков: 0

Теги:
секс
отношения
секс на первом свидании
свидания
любовь
мужчина и женщина


Поделиться:
Комментарии 1
Просмотров 700
Понравилось 46
Все статьи автора
25.07.2017 09:42
gumi: согласна с теми мужчинами, которые считают, что если нужен голый секс - то секс возможен на первом свидании; если же нужны отношения - то просто секс не интересно.
ответ
О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.