Мой идеальный день через пять лет





Жулдыз, 28 лет, у меня высшее образование, мастер экономики и бизнеса, сейчас работаю Консультантом в международной компании, не замужем.

О конкурсе узнала из инстаграмма.

 

Солнечные лучи проникают сквозь шторы. Я медленно просыпаюсь, сегодня воскресенье, можно провести  день за городом. Смотрю на мужа, лежащего рядом, чувствую он тоже просыпается. Счастливые, что сегодня удалось выспаться, немного сонные идём втроём  с котом  в детскую, посмотреть проснулись ли детки. Конечно они уже готовы к новому дню. Вдвоём кормим детей и готовим завтрак уже себе. Сразу после завтрака потихоньку собираемся на природу, надо пользоваться хорошей солнечной погодой. Собрав  нужные  вещи выезжаем на природу.

Яркое солнце, нежная зелень трав и деревьев приятно радуют нас. Я бегаю босиком по траве в своём длинном летнем платье, пока мы устраиваем небольшой пикник. Тёплый ветер нежно обдувает нас, пока мы наслаждаемся замечательным днём. Приезжают наши друзья, с которыми мы играем в игры, слушаем музыку, едим вкусную еду, которую все привезли с собой, узнаем новости, общаемся и веселимся.

Проходит несколько часов и нам пора возвращаться домой. Особенно приятно ехать обратно в машине с любимым мужем и детьми и наслаждаться бронзовыми лучами заходящего солнца. В нашем уютном доме мы ужинаем, укладываем детей спать, затем вдвоём остаёмся смотреть  кино, приготовив поп-корн, пока не устаём сами. Убираем посуду, готовим одежду на понедельник. Почти каждый вечер, когда позволяет погода, мы выходим в наш дворик, смотрим на заезды, слушаем кузнечиков, пьём кефир на ночь и разговариваем о разных вещах. Мы настраиваемся на новый день и идём спать.

Автор статьи
Zhuldyz B
2
2
Всего постов: 1
Подписчиков: 0

Теги:
конкурс
преображение


Поделиться:
Комментарии 0
Просмотров 46
Понравилось 2
Все статьи автора
О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.