Идеальный день через 5 лет





Привет. Меня зовут Екатерина. Мне 27 лет. У меня высшее образование. Изначально я окончила 9 классов и поступила в алматинский многопрофильный колледж «Алатау». Затем и институт. Училась я на переводчика в КМИ «Парасат». На данном жизненном этапе нахожусь в поиске работы, новых идей, знакомств и перспектив. А в целом в поиске себя. Я не замужем и нет у меня детей. Но зато есть две младшие сестры. С самой младшей у меня большая разница в возрасте, т.е. в 20 лет. И мне очень нравится проводить с ней время.

Но так же в своё свободное время я читаю, рисую, просматриваю новости в интернете, да и просто листаю новостные ленты в социальных сетях. Таким образом, я узнала на странице в фейсбук о возможности выиграть преображение. И тут я решила, что хочу принять участие в написание эссе.

Осталось рассказать о себе и своих мечтах. Хм…. Но что же я могу рассказать о себе? И всё таки начну сначала. А именно с того как начинается мой день. Итак, сначала я слышу, как звонит мой будильник в 7.30 утра. Но так как я по натуре сова, то  по утрам я очень люблю полежать в своей постели и насладиться утренней тишиной и прохладой в летнее время года! Конечно, после полного пробуждения следует утренний туалет и завтрак. Мой завтрак состоит из каши и кофе с печеньем или конфетами. Далее всё как по расписанию я одеваюсь и иду на остановку. Хочу отметить свой внешний вид, а именно: чаще всего я ношу полуспортивную одежду, так как чувствую себя комфортней. И лишь только иногда надеваю платье и юбку, и то в летнее время. Макияж, как правило, я не делаю, я так и не смогла найти свой идеальный образ. Итак, далее я приезжаю на работу, и на меня находит чувство постоянной рутины. Где нужно успешно провести или закончить тот или иной проект. А обедаю я всегда разнообразно и вкусно. Чаще беру еду из дома и разогреваю в микроволновке. Порой я кушаю в небольшой компании своих коллег. А иногда и в «гордом» одиночестве, особенно когда есть над, чем подумать. В целом мне не очень нравится находиться в обществе. Но вот в чем же причина? Скорее всего, мои мысли и идеи не совпадают с идеями других людей. Или я просто не нашла единомышленников. Но я всегда рада пообщаться с интересными людьми. А вот по окончанию рабочего дня я не прочь пройтись пешей прогулкой. В основном я хожу по одному ранее выбранному пути. Лишь иногда меняю направление. Во время пути домой всегда есть о чем подумать. Например, как я проведу вечер, буду готовить или займусь уборкой или просто буду отдыхать.

А вот во время отдыха я мечтаю о разных вещах. Особенно мне нравится представлять свое будущее. И вот вижу я себя этак лет через 5 в большом загородном двух этажном доме. Вокруг прекрасные пейзажи и всегда свежий воздух. А живу я в городе Хельсинки (Финляндия). У меня есть муж и двое маленьких деток – мальчик и девочка. Чувствую я себя счастливым человеком. У меня все есть – семья. Муж высокий зеленоглазый брюнет со спортивным телосложением. У меня так же отличный дом, с пятью комнатами: спальня, две детские и две гостиные ну и зал с камином. У нас много друзей. Мы ходим в гости на праздники друг к другу. Я со своей семьей много путешествую по миру. Мы путешествуем по разным причинам, по работе, для отдыха и новых впечатлений. Так же у меня отличная работа. Я фрилансер. Беру заказы по реализации разных творческих проектов. Так же у меня есть свой ресторан. Мы с семьей часто там обедаем, а иногда и ужинаем.

И на последок хочу сказать, что все мечты реальны. Главное всегда стремиться и не отпускать руки. Тогда все получится. Главное верить в себя, в свои силы и не забывать мечтать!

Автор статьи
Екатерина Дзоз
3
3
Всего постов: 1
Подписчиков: 0

Теги:
идеальный день
мечты
автобиография
путешествия
самореализация
жизнь


Поделиться:
Комментарии 0
Просмотров 96
Понравилось 3
Все статьи автора
О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.