80-летний покоритель подиума





Все больше в мире людей, которые доказывают,  что возраст - это лишь цифры в паспорте. Ван Дэшунь - один из таких примеров. Ему чужды стереотипы о возрастных ограничениях, он вообще не имеет границ, и каждый год добивается новых целей.

На китайской неделе моды он впервые ступил на подиум и буквально сразу же покорил мировую паутину. Иностранные модные критики поспешили назвать пожилого мужчину секс-символом Азии.

Ван родом из Шэньяна. Он снимался в нескольких популярных китайских фильмах: «Запретное царство», «Войны неба и земли», «Детектив Ди и тайна Призрачного Пламени». Одна из недавних его ролей — в комедии  «Снова двадцать».

А вообще, его путь к подиуму пролегает через массу других не менее интересных профессий. Вот что он сам рассказывает о своей жизни.

 

Ван Дэшунь берет не только своей харизмой, мужчина находится в потрясающей спортивной форме. В одном из интервью зарубежным изданиям Ван отметил, что начал посещать спортзал, когда ему исполнилось 50 лет.

Находясь в почтенном возрасте, пенсионер не позволяет себе расслабляться и по три часа в день уделяет тренировкам, чтобы тело было подкачанным, а разум ясным.

«Все дело не в цифрах и не в возрасте, а в состоянии вашего сознания, - говорит горячий дедуля, как окрестили его в сети. -  Природа может определить возраст, но она не может распорядиться вашим состоянием души».

Автор статьи
STILISTiKA
8
8
Всего постов: 168
Подписчиков: 0

Теги:
личность
саморазвитие
модель
красота
старость
пенсионер
fashion
мода
Ван Дэшунь
мотивация
актер


Поделиться:
Комментарии 0
Просмотров 52
Понравилось 8
Все статьи автора
О проекте
Редакция
Реклама
Авторы
Правила сайта
Пользовательское соглашение
Инструкция по ведению блога
Поделиться STILISTiKой
STILISTiKA.kz - это продвинутый современный сайт для тех, кто
идет в ногу со временем, интересуется красотой и здоровьем,
модой и дизайном, отношениями, жизнью звезд, самым лучшим
в кино, музыке и кулинарии.